Kegiatan Studing Banding Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dengan Politeknik Negeri Bandung dibuka oleh Wakil Dekan 3 Bagian Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta Dr. Indra Pahala, M.Si, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Ketua Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bandung Sri Raharso, S.Sos., M.Si. Kegitan dilakukan di ruang Ruang B 201 Jurusan Administrasi … Continue reading Studi Banding Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dengan Politeknik Negeri Bandung (Program Studi Administrasi Perkantoran Digital, Akuntansi Sektor Publik, dan Pemasaran Digital)